Gilavinyl on Jakarta Globe

0
64

GilaVinyl merasa senang bisa diulas oleh koran berbahasa Inggris, Jakarta Globe.

Gue nggak tahu kenapa editor Jakarta Globe mau memutuskan untuk mengangkat profil GilaVinyl dalam ulasannya di hari Jumat, 21 Maret itu. Bisa jadi karena memang topik vinyl ini tengah ramai dibicarakan banyak media, dari televisi, media online, media cetak, radio. Atau memang udah saatnya vinyl ini harus dibicarakan karena banyak alasan. Pertama, pastinya karena roda tren musik dan teknologi yang terus berubah – atau berputar lebih tepatnya. Dari vinyl, kaset, CD, Mp3, balik lagi ke vinyl.

Back to the article, kalau kalian bertanya kenapa gue memasang foto gue dan istri gue (FYI, that picture was taken from our pre-wedding collection) sebagai highlight dari artikel #gilavinyl ? Well, selain gue ga tahu namun sepertinya untuk ukuran gue yang udah menikah, memasang foto istri di sebuah artikel tentang hobi kita yang lumayan adiktif ini adalah alasan yang tepat biar istri bisa ngedukung kita untuk tetap melakukan hobi kita. You know, correct me if i’m wrong, sering kali gue denger kalau kita-kita, kaum adam, yang udah menikah, sering hidupnya terbatasi oleh istrinya. Kita jadi nggak bebas melakukan hobi yang sering kita lakukan sewaktu kita single. Bener nggak nya, ya nggak tahu. Tapi sejak gue nikah, ya Puji Tuhan, istri gue lumayan mendukung sih, asal dia minta dibeliin vinyl favoritnya atau seenggaknya gue inget waktu aja.

Back to the article, ada beberapa foto gue bareng temen-temen #GilaVinyl saat kita #Jajanrock di kios Lian di jl. Surabaya. Ada juga foto gue lagi memakai kain tutup hidung, itu foto pas gue #jajanrock di Jogja. Nanti lah ceritanya bakal gue ulas lebih lanjut di artikel lainnya.

Well, bagi kalian yang belum sempet beli versi cetaknya, berikut ini link artikel yang mereka tulis di versi onlinenya:

http://www.thejakartaglobe.com/features/gilavinyl-musical-time-machine/

Terimakasih atas apresiasinya atas #GilaVinyl

Salam,

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here