READ MORE

Udah lama gak ngepost soal siaran #gilavinyl di Rururadio. Ya iya lah joon, gimana mau ngepost kalo situ siarannya suka males? Hehehe itu gue ngobrol sama diri gue sendiri. Ya, gitu lah, jadi ceritanya gini,...

Para 7 inchi di wilayah punk yang menggoda untuk diajak masuk ke rumah. Sex Pistols – Anarchy in the UK Donat itu merusak. Apalagi yang ini! Kaset Flogging a Dead Horse telah menjadi anthem puberitas, diputar...

Meskipun ada banyak jenis dari vinyl dari sejak jaman dulu diciptakan, namun jenis yang umum sekarang hanya terbagi dalam dua jenis saja: Pertama, jenis LP (long play) yang biasanya 10 - 12 inci dengan putaran (speed) 33...